投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

盐城国投集团、国能公司召开2018年度年中工作总结暨“七一”表彰大会

发布日期:2018-07-01      浏览次数:      字号:[ ]

        本网讯  2018年7月1日上午,盐城国投集团、国能公司召开2018年度年中工作总结暨“七一”表彰大会。集团党委书记、董事长戴同彬出席会议并作讲话,集团党委委员、总经理陈榕主持会议。

        会上,戴董事长作了以“解放思想 凝心聚力 务实有为 为推动高质量发展走在前列而努力奋斗”为主题的工作报告,全面总结集团2018年上半年工作成绩,部署安排下半年重点工作。他指出,上半年,集团在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握稳中求进、改革创新的总基调,着力以“百年国投、千亿国投、万众国投”宏伟目标为总抓手,围绕市场运作、产业培育和创新驱动,全面推进高质量发展、可持续发展,各项工作取得良好成效。一是全力以赴提质增效稳增长,实现资产稳步提升、收入大幅提高、融资高效突破、项目广泛布局。二是沿海风电新能源、国投华东木材贸易中心等“十大项目”强势推进,培育发展新动力。三是优化“5+1”板块结构,全力提升产业发展高水平,高新科技板块奥新公司积极做好乘用车商用车资质申报工作;地产置业板块营造竞争优势,实施“走出去”战略,会战重点项目,打造国投品牌;商贸流通板块物资集团积极“进军全省贸易企业前十强”,业务覆盖国内20个省、全球17个国家和地区;金融服务板块以防范风险为前提,注重金融产品创新和金融市场细分;文旅健康板块积极推动文旅资源集聚,酒店运营、项目建设、健康产业推进有序;清洁能源板块风电、光电、火电、产业、股权5大投资领域齐头并进,新增参控股9个海上风电项目,提前并超额完成全年目标。

        戴董事长强调,下半年,各部门、单位要紧扣全年经营指标进一步解放思想,开拓创新,确保开票收入较2017年增长100亿元,达270亿元,力争突破300亿元;利税翻一番,超13亿元,再创国投发展新纪录。一是要以“十大项目”建设为龙头,高水准促进转型升级;二是要以振兴实体经济为要务,高质量引领产业发展;三是要以改革创新管理为路径,高效率催生发展动能。各部门、直属单位要抢抓发展新机遇,不断寻求新的增长点和驱动力,全力以赴推动集团下半年各项事业再上新台阶,为建设“强富美高”新盐城作出更大贡献。

        会上,陈总要求各部门、直属单位认真学习领会董事长讲话精神,深入做好贯彻、执行工作:一是要紧扣时间节点,加快“十大项目”建设进度,不断提高项目开工率、竣工率和投产率;二是要着力提质增效,稳健运营“5+1”核心产业,认真对照全年经营指标和重点任务,排出下半年序时指标;三是要强化内控管理,提升精细化管理水平,确保“工作标准有提升、工作作风有转变、重点工作有突破”,为集团转型发展凝聚起干事创业的强大合力。

        大会还表彰了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,优秀党员代表作表态发言。集团党委、董事会、监事会成员,国能公司班子成员,集团机关部室、直属单位负责人、员工代表、国能公司员工和受表彰人员近300人参加会议。

ZYX_2321.JPG

总结表彰大会场景。

ZYX_2335.JPG
 
集团领导为受表彰基层党组织颁奖。
 
ZYX_2340.JPG 
先进基层党组织代表上台领奖。 
ZYX_2360.JPG
优秀共产党员代表上台领奖。
ZYX_2393.JPG
优秀党务工作者代表上台领奖。
ZYX_2401.JPG
优秀共产党员代表表态发言。
联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明
全天重庆彩计划精准版