投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

大丰港经济开发区15MW集中式光伏发电项目EPC工程监理服务答疑补充文件

发布日期:2018-11-07      浏览次数:      字号:[ ]

        各投标人:

        1、招标文件“六、投标文件文件要求”中

        “(4)投标企业法人营业执照(副本)原件及复印件和资质证书(副本)原件及复印件;(5)总监理工程师的国家《注册监理工程师注册执业证书》(如注册专业不满足要求的还须提供学历证书)原件及复印件;”

现调整为

        “(4)投标企业法人营业执照(副本)原件或加盖公章的复印件和资质证书(副本)原件或加盖公章的复印件;(5)总监理工程师的国家《注册监理工程师注册执业证书》(如注册专业不满足要求的还须提供学历证书)原件或加盖公章的复印件;”。

        2、招标文件“十一、评标、定标”中

        “资格审查的内容包括:

        投标企业法人营业执照(副本)原件;

        投标企业资质证书(副本)原件;

        总监理工程师的国家《注册监理工程师注册执业证书》(如注册专业不满足要求的还须提供学历证书)原件。”

        现调整为

        “资格审查的内容包括:

        投标企业法人营业执照(副本)原件或加盖公章的复印件;

        投标企业资质证书(副本)原件或加盖公章的复印件;

        总监理工程师的国家《注册监理工程师注册执业证书》(如注册专业不满足要求的还须提供学历证书)原件或加盖公章的复印件。”

        其他相关内容不变。给投标人带来不便,请谅解!

 

        招标人:盐城市国能光伏科技有限公司大丰分公司

        2018年11月7日

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明
全天重庆彩计划精准版